Fleischküchle mit Quark


Rezept Fleischküchle mit Quark
Es sind nicht die typischen Fleischküchle. Ganz besonders macht diese Fleischküchle der Quark. Dadurch werden die Fleischküchle richtig schön saftig und zart. Die Fleischküchle werden besonders von Kindern geliebt und sie eignen sich auch hervorragend für Burger. Dazu passt der Klassiker Kartoffelpüree.
Rezept Zutaten
- 200 g Hackfleisch gemischt
- 5 EL Semmelbrösel
- 200 g Magerquark
- 2 TL Senf
- 1 Stück EI
- 4 EL Öl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Muskatnuss
Zubereitung Rezept
-
Hackfleisch mit Semmelbröseln, Quark, Ei und Senf verkneten. Kräftig salzen, pfeffern und Muskatnuss hinzugeben. Aus der Masse dann 8 flache Fleischküchle formen.
-
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischküchle darin von jeder Seite 5 Minuten knusprig braten. Auf einem Küchenpapier das Fett abtropfen lassen und dann gleich servieren.
Liebe Sabrina, das freut mich das meine Geschenkidee zum Rentenbeginn so hilfreich für dich war. Und der/die Beschenkte hat sich…
Was für eine tolle Idee. Hat mich spontan gerettet, weil ich schon so viele Ideen verbraten hatte und mein Kopf…
Ich habe leider noch keine Erfahrung mit handgemachter Kosmetik gemacht. Ich würde aber super gerne Blumenmädchen ausprobieren, da ich sehr…
Nutze die Produkte seit einem Jahr, will nichts anderes mehr nehmen, bin super zufrieden.
Wir haben komplett auf feste Seife, Shampoo und Dusche umgestellt weil wir so begeistert sind.