Fleischküchle mit Quark


Rezept Fleischküchle mit Quark
Es sind nicht die typischen Fleischküchle. Ganz besonders macht diese Fleischküchle der Quark. Dadurch werden die Fleischküchle richtig schön saftig und zart. Die Fleischküchle werden besonders von Kindern geliebt und sie eignen sich auch hervorragend für Burger. Dazu passt der Klassiker Kartoffelpüree.
Rezept Zutaten
- 200 g Hackfleisch gemischt
- 5 EL Semmelbrösel
- 200 g Magerquark
- 2 TL Senf
- 1 Stück EI
- 4 EL Öl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Muskatnuss
Zubereitung Rezept
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Hackfleisch mit Semmelbröseln, Quark, Ei und Senf verkneten. Kräftig salzen, pfeffern und Muskatnuss hinzugeben. Aus der Masse dann 8 flache Fleischküchle formen.
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Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischküchle darin von jeder Seite 5 Minuten knusprig braten. Auf einem Küchenpapier das Fett abtropfen lassen und dann gleich servieren.
Liebe Melanie, das ist schade, dass deine Bällchen auseinandergefallen sind. Hast du das Wasser auch richtig gut aus dem Blumenkohl…
Meine sind auseinandergefallen. Waren aber lecker.
Liebe Birgit, ja das hast du richtig verstanden. Der rohe Blumenkohl ist in der Küchenmaschine zu zerkleinern. Anschließend ist das…
Also der Blumenkohl wird roh kleingehackt und roh in den Backofen gemacht, hab ich das richtig verstanden, weil da dann…
Liebe Katrin, das freut mich ganz arg, dass mein Rezept so auf Begeisterung stoßt. Dann wünsche ich dir noch viele…