Mandel-Porridge
Rezept Mandel-Porridge
Ein richtig leckeres Porridge zum Frühstück. Da steckt geballte Mandel-Power drin, denn Mandelmilch, Mandelmus und ganze Mandeln lassen sich im Porridge finden. Der perfekte Start in den Tag.
Rezept Zutaten
- 200 ml Mandelmilch
- 50 g Haferflocken Zartblatt
- 1 TL Ahornsirup
- 30 g Heidelbeeren
- 1 EL Mandeln
- 2 EL Mandelmus
Zubereitung Rezept
-
Mandelmilch mit Haferflocken und Ahornsirup in einem Topf erhitzen. 3 Minuten köcheln lassen und dann 5 Minuten bei kleiner Hitze ausquellen lassen. Anschließend 1 EL Mandelmus unterrühren.
-
Porridge in eine Frühstücksschale geben und Heidelbeeren, Mandeln, und 1 EL Mandelmus daraufgeben.
Rezept-Anmerkungen
Das Mandel-Porridge lässt sich ganz unterschiedlich kombinieren. Statt Mandelmilch kann auch Kuhmilch verwendet werden. Statt Heidelbeeren kann auch anderes saisonales Obst richtig lecker im Porridge schmecken.
Einkaufstipp:
Bio-Mandelmus lässt sich online bei Dr. Goerg (Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit Dr. Goerg entstanden) einkaufen
Liebe Katja, das Märchenhotel Braunwald eignet sich auch hervorragend für etwas ältere Kinder. Das Familienhotel in Braunwald ist auch die…
zwei Erwachsene zwei Kinder im Alter von zwölf und acht
Korsika ist wirklich ein Traum! Euch einen ganz tollen Urlaub im September.
Dankeschön für die hilfreiche info. Wir waren im September 23 auf der Insel und wollen diesen September auch wieder hin.
Lieber Andreas, wir sind absolut begeistert von den Stapelsteinen und nutzen diese schon seit mehreren Jahren. Aus diesem Grund handelt…