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Mandel-Porridge

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Rezept Mandel-Porridge

Ein richtig leckeres Porridge zum Frühstück. Da steckt geballte Mandel-Power drin, denn Mandelmilch, Mandelmus und ganze Mandeln lassen sich im Porridge finden. Der perfekte Start in den Tag. 

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 1 Person

Rezept Zutaten

  • 200 ml Mandelmilch
  • 50 g Haferflocken Zartblatt
  • 1 TL Ahornsirup
  • 30 g Heidelbeeren
  • 1 EL Mandeln
  • 2 EL Mandelmus

Zubereitung Rezept

  1. Mandelmilch mit Haferflocken und Ahornsirup in einem Topf erhitzen. 3 Minuten köcheln lassen und dann 5 Minuten bei kleiner Hitze ausquellen lassen. Anschließend 1 EL Mandelmus unterrühren.

  2. Porridge in eine Frühstücksschale geben und Heidelbeeren, Mandeln, und 1 EL Mandelmus daraufgeben. 

Rezept-Anmerkungen

Das Mandel-Porridge lässt sich ganz unterschiedlich kombinieren. Statt Mandelmilch kann auch Kuhmilch verwendet werden. Statt Heidelbeeren kann auch anderes saisonales Obst richtig lecker im Porridge schmecken. 

Einkaufstipp:
Bio-Mandelmus lässt sich online bei Dr. Goerg (Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit Dr. Goerg entstanden) einkaufen

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