Mandel-Porridge
Rezept Mandel-Porridge
Ein richtig leckeres Porridge zum Frühstück. Da steckt geballte Mandel-Power drin, denn Mandelmilch, Mandelmus und ganze Mandeln lassen sich im Porridge finden. Der perfekte Start in den Tag.
Rezept Zutaten
- 200 ml Mandelmilch
- 50 g Haferflocken Zartblatt
- 1 TL Ahornsirup
- 30 g Heidelbeeren
- 1 EL Mandeln
- 2 EL Mandelmus
Zubereitung Rezept
-
Mandelmilch mit Haferflocken und Ahornsirup in einem Topf erhitzen. 3 Minuten köcheln lassen und dann 5 Minuten bei kleiner Hitze ausquellen lassen. Anschließend 1 EL Mandelmus unterrühren.
-
Porridge in eine Frühstücksschale geben und Heidelbeeren, Mandeln, und 1 EL Mandelmus daraufgeben.
Rezept-Anmerkungen
Das Mandel-Porridge lässt sich ganz unterschiedlich kombinieren. Statt Mandelmilch kann auch Kuhmilch verwendet werden. Statt Heidelbeeren kann auch anderes saisonales Obst richtig lecker im Porridge schmecken.
Einkaufstipp:
Bio-Mandelmus lässt sich online bei Dr. Goerg (Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit Dr. Goerg entstanden) einkaufen
Liebe Kerstin, das freut mich sehr, dass du unsere Ideen in eure Weltraum-Party integriert. Ganz viel Freude bei der Umsetzung…
Vielen Dank für die tollen Ideen für die Schnitzeljagd. Davon werde ich garantiert einige bei unserer "Weltraum-Party" umsetzen. :-)
Hallo Chris, toll, dass du jedes Jahr die Adventskalender selber befüllst. Früher starten hilft manchmal definitiv, um zum Schluss nicht…
Wir haben einen genähten Adventskalender, der jedes Jahr wieder bestückt wird. Bei drei Kindern sind also 72 Säckchen zu füllen.…
Hab ich auch schon gemacht,allerdings die Anleitung kopiert und zerschnitten,damit nicht schon am ersten Tag die Überraschung weg ist, welches…