Cheesecake im Glas mit Blaubeer-Topping


Rezept Cheesecake im Glas mit Blaubeer-Topping
Nachspeisen im Glas sehen hübsch aus, sind super vorzubereiten und ganz schnell gemacht. Dieser Cheesecake ist ein No Bake Cheesecake und er schmeckt einfach traumhaft lecker. Je nach Saison kann statt Blaubeeren auch anderes Obst wie Erdbeeren oder Himbeeren verwendet werden.
Rezept Zutaten
- 200 g Frischkäse natur
- 300 g Griechischer Joghurt
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 TL Gemahlene Vanilleschote
- 4 EL Honig
- 100 g Vollkornkekse
- 250 g Blaubeeren
- etwas Minze zum Dekorieren
Zubereitung Rezept
-
Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft, gemahlene Vanilleschote und den Honig in einer Schüssel verrühren.
-
Die Kekse in eine Schüssel geben und grob zerstoßen. Anschließend die Brösel in die Dessert-Gläschen geben und gleichmäßig mit der Joghurt-Creme bedecken.
-
Blaubeeren pürieren (ein paar für die Dekoration zur Seite legen) und anschließend auf die Joghurt-Creme geben.
-
Den Cheesecake mindestens 2 Stunden kühl stellen. Dadurch wird die Blaubeeren-Sauce auch leicht fest. Anschließend mit den restlichen Blaubeeren und Minzblättern dekorieren.
Rezept-Anmerkungen
Die Nachspeise im Glas lässt sich auch super vorbereiten. Bis zum Servieren einfach kühl stellen.
Hallöchen, meine Tochter würde sich sehr darüber freuen, sie liebt die Farbe rosa 💓💗
Mein Sohn würde sich sehr über die Uhr in Blau freuen!
Oh wie schön, ich hatte auch eine, da kommen Kindheitserinnerungen hoch 😊 ich würde mich über eine blaue Flik Flak…
Ich möchte sie gerne für unseren Sohn Simon gewinnen.
Vielen Dank für die tolle Gewinnchance das wäre echt super für meine Tochter Marie die gerade fleißig die Uhr lernt…