Cheesecake im Glas mit Blaubeer-Topping


Rezept Cheesecake im Glas mit Blaubeer-Topping
Nachspeisen im Glas sehen hübsch aus, sind super vorzubereiten und ganz schnell gemacht. Dieser Cheesecake ist ein No Bake Cheesecake und er schmeckt einfach traumhaft lecker. Je nach Saison kann statt Blaubeeren auch anderes Obst wie Erdbeeren oder Himbeeren verwendet werden.
Rezept Zutaten
- 200 g Frischkäse natur
- 300 g Griechischer Joghurt
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 TL Gemahlene Vanilleschote
- 4 EL Honig
- 100 g Vollkornkekse
- 250 g Blaubeeren
- etwas Minze zum Dekorieren
Zubereitung Rezept
-
Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft, gemahlene Vanilleschote und den Honig in einer Schüssel verrühren.
-
Die Kekse in eine Schüssel geben und grob zerstoßen. Anschließend die Brösel in die Dessert-Gläschen geben und gleichmäßig mit der Joghurt-Creme bedecken.
-
Blaubeeren pürieren (ein paar für die Dekoration zur Seite legen) und anschließend auf die Joghurt-Creme geben.
-
Den Cheesecake mindestens 2 Stunden kühl stellen. Dadurch wird die Blaubeeren-Sauce auch leicht fest. Anschließend mit den restlichen Blaubeeren und Minzblättern dekorieren.
Rezept-Anmerkungen
Die Nachspeise im Glas lässt sich auch super vorbereiten. Bis zum Servieren einfach kühl stellen.
Liebe Kerstin, vielen Dank für deine Erfahrung. Tatsächlich hat mein Sohn die bLifestyle Schuhe eine ganze Saison getragen und wir…
Hallo, habt ihr mittlerweile mehr Erfahrungen gesammelt, um hier zu updaten? Ich finde solche Blog-Einträge immer schwierig, denn es werden…
Ein toller Bericht mit vielen gut dokumentierten Eindrücken. Sehr informativ und mit den tollen Bildern sehr beeindruckend. Macht Lust darauf,…
Liebe Iris, da habt ihr euch einen ganz wundervollen Stellplatz ausgesucht. Leider ist eine Reservierung nicht möglich. Ihr müsst einfach…
Sehr geehrte Damen und Herren, haben Sie vom 13.8. -14.8.23 für meinen Mann und mich einen WOMO Stellplatz frei? Unser…