Beeren-Crumble


Rezept Beeren-Crumble
Nachmittags möchten Kinder gerne etwas Süßes. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, den Kindern einen süßen Nachmittagssnack zu servieren, ohne dass er ungesund ist. Eine tolle Möglichkeit ist dieser Beeren-Crumble. Hübsch serviert im Glas schmeckt er allen Kindern gut.
Rezept Zutaten
- 25 g gemahlene Nüsse Mandeln, Haselnüsse, etc.
- 60 g Dinkelmehl
- 25 g Mandelblättchen
- 25 g Agavendicksaft
- 25 g Butter weich
- 1 Prise gemahlene Vanille
- 250 g gemischte Beeren der Saison, frisch oder TK
- etwas Sahne (nach Belieben)
Zubereitung Rezept
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Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Nüsse, Mehl, Mandelblättchen, Agavendicksaft, gemahlene Vanille und Butter (in kleinen Stückchen) in eine Schüssel geben und alles miteinander zu einem krümeligen Teig verkneten.
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Beeren waschen, eventuell klein schneiden und gleichmäßig in 3 Gläser aufteilen. Die Gläser sollten ein Füllvolumen von ca. 200 ml haben. Anschließend den Teig als Streuseln auf die Beeren geben.
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Das Beeren-Crumble im Backofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Lauwarm oder abgekühlt servieren und nach Belieben mit einem Klecks Sahne verzieren.
Liebe Susanne, das freut mich, dass ich dich inspirieren konnte und dir die Umsetzung einfach gelungen ist.
Ich habe gerade wieder ein bisschen zum Basteln angefangen und wollte neben der Taufkerze auch die Karte selbst machen -…
Ein wunderbarer, bildreicher und eindrucksvoller Bericht über ein einzigartiges Hotel. Das macht Lust darauf, sofort in diese besondere Welt einzutauchen…
Liebe Kerstin, das freut mich sehr, dass du unsere Ideen in eure Weltraum-Party integriert. Ganz viel Freude bei der Umsetzung…
Vielen Dank für die tollen Ideen für die Schnitzeljagd. Davon werde ich garantiert einige bei unserer "Weltraum-Party" umsetzen. :-)