Schnelle Kirschtarte


Schnelle Kirschtarte
Diese Kirschtarte ist wirklich ganz schnell zubereitet und es werden auch nicht viele Zutaten benötigt. Sie schmeckt besonders gut, wenn sie frisch aus dem Ofen kommt und noch lauwarm ist. Perfekt dazu passt auch ein Eis oder Schlagsahne. Das Rezept Kirschtarte ist super für den Kaffeenachmittag oder auch als Nachspeise.
Rezept Zutaten
- 1 Glas Kirschen, ca. 380 g Abtropfgewicht
- 150 g Butter weich
- 3 Stück Eier
- 250 g Mehl
- 100 g Zucker
- 50 g gemahlene Mandeln
- 50 g Mandelblättchen
- 1 TL Zimt nach Belieben
Zubereitung Rezept
-
Die Eier mit Zucker und Butter cremig schlagen. Mehl und Mandeln unterrühren. Nach Belieben den Zimt zufügen.
-
Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen. Den Teig in die Form geben. Die Kirschen darauf gleichmäßig verteilen. Die Tarte in der Backofenmitte 15 Minuten backen.
-
Nun die Mandelblättchen über die Tarte geben und weitere 20 Minuten backen. Die Tarte ist fertig, wenn sie leicht hellbraun ist.
Liebe Susanne, das freut mich, dass ich dich inspirieren konnte und dir die Umsetzung einfach gelungen ist.
Ich habe gerade wieder ein bisschen zum Basteln angefangen und wollte neben der Taufkerze auch die Karte selbst machen -…
Ein wunderbarer, bildreicher und eindrucksvoller Bericht über ein einzigartiges Hotel. Das macht Lust darauf, sofort in diese besondere Welt einzutauchen…
Liebe Kerstin, das freut mich sehr, dass du unsere Ideen in eure Weltraum-Party integriert. Ganz viel Freude bei der Umsetzung…
Vielen Dank für die tollen Ideen für die Schnitzeljagd. Davon werde ich garantiert einige bei unserer "Weltraum-Party" umsetzen. :-)