Fruchtige Mango-Paprika Salsa
Fruchtige Mango-Paprika Salsa
Tolle Mango-Paprika Salsa als Dip, zu Fleisch oder auch zur Pasta
Rezept Zutaten
- 1 Stück Mango reif
- 2 Stück Paprika rot
- 1 Stück rote Zwiebel
- 1 Stück rote Chillischote frisch
- 0,5 Bund Koriandergrün
- 1,5 Stück Limettensaft
- etwas Ingwer frisch
- 3-4 EL Agavendicksaft
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Olivenöl
Zubereitung Rezept
-
Paprika vom Kernhaus befreien und in kleine Würfel schneiden.
-
Zwiebel fein würfeln. Erst die Zwiebel in etwas Öl anbraten, dann die Paprika hinzugeben. Beides bei scharfer Hitze kurz anschwitzen, beiseite stellen und abkühlen lassen.
-
Die Mango schälen und fein würfeln. Koriander fein hacken. Chilli fein hacken (Kernhaus entfernen, wenn du es nicht so scharf möchtest). Ingwer schälen und ganz fein hacken.
-
Alle Zutaten mit den abgekühlten Zwiebeln und Paprika mischen und mit Öl, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
Lieber Andreas, wir sind absolut begeistert von den Stapelsteinen und nutzen diese schon seit mehreren Jahren. Aus diesem Grund handelt…
Handelt es sich bei den Artikel eigentlich um eure Erfahrung oder eine bezahlte Einschaltung?
Der Wohnmobilstellplatz Vallemaggia im Tessin ist ein verstecktes Juwel inmitten der Ruhe der Natur. Mit seiner ruhigen Umgebung und den…
Liebe Gitti, ich freue mich sehr, dass du meine Idee für deine Schwester umsetzt. Viel Freude beim Basteln!
Auf der Suche nach einer Idee zum Rentenbeginn meiner Schwester bin ich auf dieser Seite gelandet. Dieses Geschenk ist genau…