Fruchtige Mango-Paprika Salsa


Fruchtige Mango-Paprika Salsa
Tolle Mango-Paprika Salsa als Dip, zu Fleisch oder auch zur Pasta
Rezept Zutaten
- 1 Stück Mango reif
- 2 Stück Paprika rot
- 1 Stück rote Zwiebel
- 1 Stück rote Chillischote frisch
- 0,5 Bund Koriandergrün
- 1,5 Stück Limettensaft
- etwas Ingwer frisch
- 3-4 EL Agavendicksaft
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Olivenöl
Zubereitung Rezept
-
Paprika vom Kernhaus befreien und in kleine Würfel schneiden.
-
Zwiebel fein würfeln. Erst die Zwiebel in etwas Öl anbraten, dann die Paprika hinzugeben. Beides bei scharfer Hitze kurz anschwitzen, beiseite stellen und abkühlen lassen.
-
Die Mango schälen und fein würfeln. Koriander fein hacken. Chilli fein hacken (Kernhaus entfernen, wenn du es nicht so scharf möchtest). Ingwer schälen und ganz fein hacken.
-
Alle Zutaten mit den abgekühlten Zwiebeln und Paprika mischen und mit Öl, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
Liebe Sabrina, das freut mich das meine Geschenkidee zum Rentenbeginn so hilfreich für dich war. Und der/die Beschenkte hat sich…
Was für eine tolle Idee. Hat mich spontan gerettet, weil ich schon so viele Ideen verbraten hatte und mein Kopf…
Ich habe leider noch keine Erfahrung mit handgemachter Kosmetik gemacht. Ich würde aber super gerne Blumenmädchen ausprobieren, da ich sehr…
Nutze die Produkte seit einem Jahr, will nichts anderes mehr nehmen, bin super zufrieden.
Wir haben komplett auf feste Seife, Shampoo und Dusche umgestellt weil wir so begeistert sind.