Mango Salsa Paprika - Fruchtige Mango-Paprika Salsa

 

Fruchtige Mango-Paprika Salsa

Tolle Mango-Paprika Salsa als Dip, zu Fleisch oder auch zur Pasta

Gericht Dips, Side Dish
Länder & Regionen International, Mexican
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten

Rezept Zutaten

  • 1 Stück Mango reif
  • 2 Stück Paprika rot
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 1 Stück rote Chillischote frisch
  • 0,5 Bund Koriandergrün
  • 1,5 Stück Limettensaft
  • etwas Ingwer frisch
  • 3-4 EL Agavendicksaft
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Olivenöl

Zubereitung Rezept

  1. Paprika vom Kernhaus befreien und in kleine Würfel schneiden.

  2. Zwiebel fein würfeln. Erst die Zwiebel in etwas Öl anbraten, dann die Paprika hinzugeben. Beides bei scharfer Hitze kurz anschwitzen, beiseite stellen und abkühlen lassen. 

  3. Die Mango schälen und fein würfeln. Koriander fein hacken. Chilli fein hacken (Kernhaus entfernen, wenn du es nicht so scharf möchtest). Ingwer schälen und ganz fein hacken.

  4. Alle Zutaten mit den abgekühlten Zwiebeln und Paprika mischen und mit Öl, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.