Fruchtige Mango-Paprika Salsa


Fruchtige Mango-Paprika Salsa
Tolle Mango-Paprika Salsa als Dip, zu Fleisch oder auch zur Pasta
Rezept Zutaten
- 1 Stück Mango reif
- 2 Stück Paprika rot
- 1 Stück rote Zwiebel
- 1 Stück rote Chillischote frisch
- 0,5 Bund Koriandergrün
- 1,5 Stück Limettensaft
- etwas Ingwer frisch
- 3-4 EL Agavendicksaft
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Olivenöl
Zubereitung Rezept
-
Paprika vom Kernhaus befreien und in kleine Würfel schneiden.
-
Zwiebel fein würfeln. Erst die Zwiebel in etwas Öl anbraten, dann die Paprika hinzugeben. Beides bei scharfer Hitze kurz anschwitzen, beiseite stellen und abkühlen lassen.
-
Die Mango schälen und fein würfeln. Koriander fein hacken. Chilli fein hacken (Kernhaus entfernen, wenn du es nicht so scharf möchtest). Ingwer schälen und ganz fein hacken.
-
Alle Zutaten mit den abgekühlten Zwiebeln und Paprika mischen und mit Öl, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
Liebe Susanne, das freut mich, dass ich dich inspirieren konnte und dir die Umsetzung einfach gelungen ist.
Ich habe gerade wieder ein bisschen zum Basteln angefangen und wollte neben der Taufkerze auch die Karte selbst machen -…
Ein wunderbarer, bildreicher und eindrucksvoller Bericht über ein einzigartiges Hotel. Das macht Lust darauf, sofort in diese besondere Welt einzutauchen…
Liebe Kerstin, das freut mich sehr, dass du unsere Ideen in eure Weltraum-Party integriert. Ganz viel Freude bei der Umsetzung…
Vielen Dank für die tollen Ideen für die Schnitzeljagd. Davon werde ich garantiert einige bei unserer "Weltraum-Party" umsetzen. :-)