Bananen-Eis selber machen
Rezept Bananen-Eis
Bei diesem Rezept braucht ihr keine Eismaschine. Das Bananen-Eis ist ruck-zuck selbst gemacht und beinhaltet auch nur natürliche Zutaten. Es schmeckt einfach richtig gut und natürlich.
Rezept Zutaten
- 2 Stück Bananen
- 1 EL Erdnussbutter
- 1 EL Milch
Zubereitung Rezept
-
Die Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden und in eine Aufbewahrungsdose (ohne Deckel) geben. Dann die Bananen ca. 2 Std. im Tiefkühlfach gefrieren lassen.
-
Sobald die Bananen gefroren sind, in einem Mixer mit der Erdnussbutter und der Milch cremig pürieren. Sollte das Eis noch nicht cremig genug sein, dann einfach etwas Milch dazugeben. Gleich servieren und genießen.
-
Wer möchte, der kann das Eis natürlich nach eigenem Belieben noch dekorieren. z. B. mit Bananenstückchen, etwas Schokolade oder anderen Zutaten.
Liebe Kerstin, das freut mich sehr, dass du unsere Ideen in eure Weltraum-Party integriert. Ganz viel Freude bei der Umsetzung…
Vielen Dank für die tollen Ideen für die Schnitzeljagd. Davon werde ich garantiert einige bei unserer "Weltraum-Party" umsetzen. :-)
Hallo Chris, toll, dass du jedes Jahr die Adventskalender selber befüllst. Früher starten hilft manchmal definitiv, um zum Schluss nicht…
Wir haben einen genähten Adventskalender, der jedes Jahr wieder bestückt wird. Bei drei Kindern sind also 72 Säckchen zu füllen.…
Hab ich auch schon gemacht,allerdings die Anleitung kopiert und zerschnitten,damit nicht schon am ersten Tag die Überraschung weg ist, welches…