Bananen-Eis selber machen


Rezept Bananen-Eis
Bei diesem Rezept braucht ihr keine Eismaschine. Das Bananen-Eis ist ruck-zuck selbst gemacht und beinhaltet auch nur natürliche Zutaten. Es schmeckt einfach richtig gut und natürlich.
Rezept Zutaten
- 2 Stück Bananen
- 1 EL Erdnussbutter
- 1 EL Milch
Zubereitung Rezept
-
Die Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden und in eine Aufbewahrungsdose (ohne Deckel) geben. Dann die Bananen ca. 2 Std. im Tiefkühlfach gefrieren lassen.
-
Sobald die Bananen gefroren sind, in einem Mixer mit der Erdnussbutter und der Milch cremig pürieren. Sollte das Eis noch nicht cremig genug sein, dann einfach etwas Milch dazugeben. Gleich servieren und genießen.
-
Wer möchte, der kann das Eis natürlich nach eigenem Belieben noch dekorieren. z. B. mit Bananenstückchen, etwas Schokolade oder anderen Zutaten.
Liebe Susanne, das freut mich, dass ich dich inspirieren konnte und dir die Umsetzung einfach gelungen ist.
Ich habe gerade wieder ein bisschen zum Basteln angefangen und wollte neben der Taufkerze auch die Karte selbst machen -…
Ein wunderbarer, bildreicher und eindrucksvoller Bericht über ein einzigartiges Hotel. Das macht Lust darauf, sofort in diese besondere Welt einzutauchen…
Liebe Kerstin, das freut mich sehr, dass du unsere Ideen in eure Weltraum-Party integriert. Ganz viel Freude bei der Umsetzung…
Vielen Dank für die tollen Ideen für die Schnitzeljagd. Davon werde ich garantiert einige bei unserer "Weltraum-Party" umsetzen. :-)