Fruchtige Mango-Paprika Salsa
Fruchtige Mango-Paprika Salsa
Tolle Mango-Paprika Salsa als Dip, zu Fleisch oder auch zur Pasta
Rezept Zutaten
- 1 Stück Mango reif
- 2 Stück Paprika rot
- 1 Stück rote Zwiebel
- 1 Stück rote Chillischote frisch
- 0,5 Bund Koriandergrün
- 1,5 Stück Limettensaft
- etwas Ingwer frisch
- 3-4 EL Agavendicksaft
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Olivenöl
Zubereitung Rezept
-
Paprika vom Kernhaus befreien und in kleine Würfel schneiden.
-
Zwiebel fein würfeln. Erst die Zwiebel in etwas Öl anbraten, dann die Paprika hinzugeben. Beides bei scharfer Hitze kurz anschwitzen, beiseite stellen und abkühlen lassen.
-
Die Mango schälen und fein würfeln. Koriander fein hacken. Chilli fein hacken (Kernhaus entfernen, wenn du es nicht so scharf möchtest). Ingwer schälen und ganz fein hacken.
-
Alle Zutaten mit den abgekühlten Zwiebeln und Paprika mischen und mit Öl, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
Liebe Katja, das Märchenhotel Braunwald eignet sich auch hervorragend für etwas ältere Kinder. Das Familienhotel in Braunwald ist auch die…
zwei Erwachsene zwei Kinder im Alter von zwölf und acht
Korsika ist wirklich ein Traum! Euch einen ganz tollen Urlaub im September.
Dankeschön für die hilfreiche info. Wir waren im September 23 auf der Insel und wollen diesen September auch wieder hin.
Lieber Andreas, wir sind absolut begeistert von den Stapelsteinen und nutzen diese schon seit mehreren Jahren. Aus diesem Grund handelt…