Chicken Nuggets


Rezept Chicken Nuggets
Kinder lieben Chicken Nuggets. Bei den fertig gekauften weis man jedoch nie, was man für eine Qualität bekommt. Genau deshalb bietet es sich an, die Chicken Nuggets einfach selbst zu machen. Geht ganz schnell und schmeckt allen Kindern. Auch eignen sich die Chicken Nuggets perfekt als Fingerfood.
Rezept Zutaten
- 400 g Hähnchenbrustfilet Bio-Qualität
- 2 Stück Eier
- etwas Salz
- 20 g Panko Ersatz: Semmelbrösel
- 20 g Kokosraspel
- 25 g Dinkelmehl
Zubereitung Rezept
-
Die Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Eier mit Salz in einem tiefen Teller verquirlen. Panko und Kokosraspel in einem weiteren Teller miteinander vermischen. In ein drittes Teller das Mehl geben.
-
Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
-
Die Hähnchenbruststücke zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in der Panko-Mischung werden. Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Chicken Nuggets darauf legen. Anschließend das Blech in den Backofen geben und die Chicken Nuggets ca. 25 Minuten knusprig braten.
-
Richtig gut passen dazu Pastinaken-Pommes. Das Rezept findet ihr hier.
Rezept-Anmerkungen
Richtig gut passen zu den Chicken Nuggets knusprige Pastinaken-Pommes. Hier haben wir ein tolles Rezept für euch.
Liebe Marina, das ist es definitiv! Ein Ausflug auf Nocky‘s Almzeit der Turracher Höhe lohnt sich absolut!
Das klingt nach einem echten Highlight für Familien - Eine tolle Mischung aus Abenteuer, Natur und Entspannung!
Liebe Susanne, das freut mich, dass ich dich inspirieren konnte und dir die Umsetzung einfach gelungen ist.
Ich habe gerade wieder ein bisschen zum Basteln angefangen und wollte neben der Taufkerze auch die Karte selbst machen -…
Ein wunderbarer, bildreicher und eindrucksvoller Bericht über ein einzigartiges Hotel. Das macht Lust darauf, sofort in diese besondere Welt einzutauchen…