Brätstrudel aus dem Backofen


Rezept Brätstrudel aus dem Backofen
Perfekt zum Salat oder Gemüse! Der Brätstrudel aus dem Backofen.
Rezept Zutaten
Pfannkuchen
- 3 Stück Pfannenkuchen fertig oder nach Rezept
Für den Brätstrudel
- 250 g Kalbsbrät
- 75 g Sahne
- 5 Zweige Majoran frisch gehackt
- etwas Muskatnuss frisch gerieben
- 6 Zweige Petersilie glatt gehackt
- 1 TL Paprikapulver
- etwas Salz / Pfeffer
- 1 Abrieb Bio-Zitrone
Zum Überbacken
- 75 Gramm Gouda
- 4 Zweige Majoran frisch gehackt
Zubereitung Rezept
Kalbsbrät vorbereiten
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In einer Schüssel das Kalbsbrät, Sahne, Petersilie, Majoran, Paprikapulver, Abrieb einer Bio-Zitrone zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Strudel vorbereiten
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Die Pfannkuchen mit einem Messer halbieren. Anschließend das Brätgemisch dünn auftragen und die nächste Schicht Pfannkuchen auflegen. Arbeitsschritt wiederholen. Die oberste Schicht sollte auch aus Brät bestehen.
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Den Brätstrudel in eine Auflaufform geben und anschließend den Käse mit dem frischen Majoran vermengen und auf der obersten Schicht verteilen.
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Im 200 Grad (Heißluft) vorgeheiztem Backofen ca. 25-30 Min. überbacken.
Rezept-Anmerkungen
Zum Brätstrudel aus dem Backofen passt perfekt ein bunter Salat oder frisches Gemüse aus der Pfanne.
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