Brätstrudel aus dem Backofen


Rezept Brätstrudel aus dem Backofen
Perfekt zum Salat oder Gemüse! Der Brätstrudel aus dem Backofen.
Rezept Zutaten
Pfannkuchen
- 3 Stück Pfannenkuchen fertig oder nach Rezept
Für den Brätstrudel
- 250 g Kalbsbrät
- 75 g Sahne
- 5 Zweige Majoran frisch gehackt
- etwas Muskatnuss frisch gerieben
- 6 Zweige Petersilie glatt gehackt
- 1 TL Paprikapulver
- etwas Salz / Pfeffer
- 1 Abrieb Bio-Zitrone
Zum Überbacken
- 75 Gramm Gouda
- 4 Zweige Majoran frisch gehackt
Zubereitung Rezept
Kalbsbrät vorbereiten
-
In einer Schüssel das Kalbsbrät, Sahne, Petersilie, Majoran, Paprikapulver, Abrieb einer Bio-Zitrone zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Strudel vorbereiten
-
Die Pfannkuchen mit einem Messer halbieren. Anschließend das Brätgemisch dünn auftragen und die nächste Schicht Pfannkuchen auflegen. Arbeitsschritt wiederholen. Die oberste Schicht sollte auch aus Brät bestehen.
-
Den Brätstrudel in eine Auflaufform geben und anschließend den Käse mit dem frischen Majoran vermengen und auf der obersten Schicht verteilen.
-
Im 200 Grad (Heißluft) vorgeheiztem Backofen ca. 25-30 Min. überbacken.
Rezept-Anmerkungen
Zum Brätstrudel aus dem Backofen passt perfekt ein bunter Salat oder frisches Gemüse aus der Pfanne.
Liebe Kerstin, vielen Dank für deine Erfahrung. Tatsächlich hat mein Sohn die bLifestyle Schuhe eine ganze Saison getragen und wir…
Hallo, habt ihr mittlerweile mehr Erfahrungen gesammelt, um hier zu updaten? Ich finde solche Blog-Einträge immer schwierig, denn es werden…
Ein toller Bericht mit vielen gut dokumentierten Eindrücken. Sehr informativ und mit den tollen Bildern sehr beeindruckend. Macht Lust darauf,…
Liebe Iris, da habt ihr euch einen ganz wundervollen Stellplatz ausgesucht. Leider ist eine Reservierung nicht möglich. Ihr müsst einfach…
Sehr geehrte Damen und Herren, haben Sie vom 13.8. -14.8.23 für meinen Mann und mich einen WOMO Stellplatz frei? Unser…