Low Carb Burger Brötchen


Rezept Low Carb Burger Brötchen
Nur 4 Zutaten werden benötigt um diese Low Carb Burger Brötchen herzustellen. Im Geschmack müssen hier keine Abstriche gemacht werden.
Rezept Zutaten
- 2 Stück Eier M oder L
- 50 g Frischkäse natur Doppelrahmstufe
- 4 EL gemahlene Mandeln
- 1,5 EL Sesam
Zubereitung Rezept
-
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe in einer Schüssel mit Frischkäse und Mandeln verrühren. Steif geschlagene Eiweiße jetzt vorsichtig unterheben.
-
Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Masse nun in 4 gleich großen Häufchen und mit reichlich Abstand voneinander auf das Backblech setzen. Mit dem Sesam bestreuen.
-
Die Low Carb Burger Brötchen dann ca. 15-20 Minuten im Backofen backen, bis sie oben goldbraun sind.