Low Carb Burger Brötchen


Rezept Low Carb Burger Brötchen
Nur 4 Zutaten werden benötigt um diese Low Carb Burger Brötchen herzustellen. Im Geschmack müssen hier keine Abstriche gemacht werden.
Rezept Zutaten
- 2 Stück Eier M oder L
- 50 g Frischkäse natur Doppelrahmstufe
- 4 EL gemahlene Mandeln
- 1,5 EL Sesam
Zubereitung Rezept
-
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe in einer Schüssel mit Frischkäse und Mandeln verrühren. Steif geschlagene Eiweiße jetzt vorsichtig unterheben.
-
Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Masse nun in 4 gleich großen Häufchen und mit reichlich Abstand voneinander auf das Backblech setzen. Mit dem Sesam bestreuen.
-
Die Low Carb Burger Brötchen dann ca. 15-20 Minuten im Backofen backen, bis sie oben goldbraun sind.
Ein wunderbarer, bildreicher und eindrucksvoller Bericht über ein einzigartiges Hotel. Das macht Lust darauf, sofort in diese besondere Welt einzutauchen…
Liebe Kerstin, das freut mich sehr, dass du unsere Ideen in eure Weltraum-Party integriert. Ganz viel Freude bei der Umsetzung…
Vielen Dank für die tollen Ideen für die Schnitzeljagd. Davon werde ich garantiert einige bei unserer "Weltraum-Party" umsetzen. :-)
Hallo Chris, toll, dass du jedes Jahr die Adventskalender selber befüllst. Früher starten hilft manchmal definitiv, um zum Schluss nicht…
Wir haben einen genähten Adventskalender, der jedes Jahr wieder bestückt wird. Bei drei Kindern sind also 72 Säckchen zu füllen.…