Low Carb Burger Brötchen


Rezept Low Carb Burger Brötchen
Nur 4 Zutaten werden benötigt um diese Low Carb Burger Brötchen herzustellen. Im Geschmack müssen hier keine Abstriche gemacht werden.
Rezept Zutaten
- 2 Stück Eier M oder L
- 50 g Frischkäse natur Doppelrahmstufe
- 4 EL gemahlene Mandeln
- 1,5 EL Sesam
Zubereitung Rezept
-
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe in einer Schüssel mit Frischkäse und Mandeln verrühren. Steif geschlagene Eiweiße jetzt vorsichtig unterheben.
-
Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Masse nun in 4 gleich großen Häufchen und mit reichlich Abstand voneinander auf das Backblech setzen. Mit dem Sesam bestreuen.
-
Die Low Carb Burger Brötchen dann ca. 15-20 Minuten im Backofen backen, bis sie oben goldbraun sind.
Hallöchen, meine Tochter würde sich sehr darüber freuen, sie liebt die Farbe rosa 💓💗
Mein Sohn würde sich sehr über die Uhr in Blau freuen!
Oh wie schön, ich hatte auch eine, da kommen Kindheitserinnerungen hoch 😊 ich würde mich über eine blaue Flik Flak…
Ich möchte sie gerne für unseren Sohn Simon gewinnen.
Vielen Dank für die tolle Gewinnchance das wäre echt super für meine Tochter Marie die gerade fleißig die Uhr lernt…