Limetten-Muffins


Rezept Limetten-Muffins
Wer es gerne fruchtig hat für den eignen sich die Limetten-Muffins einfach perfekt. Schnell zubereitet, richtig saftig und lecker schmecken diese Muffins.
Rezept Zutaten
- 2 Stück Eier
- 125 g Butter
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL geriebene Limettenschale
- 50 ml Limettensaft
- 125 g Mehl
- 1,5 TL Backpulver
Zubereitung Rezept
-
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.
-
Eigelb mit Butter, Zucker und Salz verrühren. Limettenschale, Limettensaft, Mehl und Backpulver unterrühren.
-
Eischnee unter die Masse heben und dann den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen.
-
Im vorgeheiztenen Backofen bei 170°C Heißluft ca. 20 Minuten backen.
-
Nach dem Auskühlen beliebig mit Puderzucker und Limettenstücken verzieren.
Rezept-Anmerkungen
Dieses Rezept schmeckt auch hervorragend mit Zitronen. Anstatt Limetten einfach Zitronen verwenden.
Ein wunderbarer, bildreicher und eindrucksvoller Bericht über ein einzigartiges Hotel. Das macht Lust darauf, sofort in diese besondere Welt einzutauchen…
Liebe Kerstin, das freut mich sehr, dass du unsere Ideen in eure Weltraum-Party integriert. Ganz viel Freude bei der Umsetzung…
Vielen Dank für die tollen Ideen für die Schnitzeljagd. Davon werde ich garantiert einige bei unserer "Weltraum-Party" umsetzen. :-)
Hallo Chris, toll, dass du jedes Jahr die Adventskalender selber befüllst. Früher starten hilft manchmal definitiv, um zum Schluss nicht…
Wir haben einen genähten Adventskalender, der jedes Jahr wieder bestückt wird. Bei drei Kindern sind also 72 Säckchen zu füllen.…