Perfekt zum Salat oder Gemüse! Der Brätstrudel aus dem Backofen.
In einer Schüssel das Kalbsbrät, Sahne, Petersilie, Majoran, Paprikapulver, Abrieb einer Bio-Zitrone zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pfannkuchen mit einem Messer halbieren. Anschließend das Brätgemisch dünn auftragen und die nächste Schicht Pfannkuchen auflegen. Arbeitsschritt wiederholen. Die oberste Schicht sollte auch aus Brät bestehen.
Den Brätstrudel in eine Auflaufform geben und anschließend den Käse mit dem frischen Majoran vermengen und auf der obersten Schicht verteilen.
Im 200 Grad (Heißluft) vorgeheiztem Backofen ca. 25-30 Min. überbacken.
Zum Brätstrudel aus dem Backofen passt perfekt ein bunter Salat oder frisches Gemüse aus der Pfanne.