Zwiebel und Knoblauch schälen, Ingwer schälen, alles fein würfeln. Kürbis waschen und grob würfeln.
Optional: Fleisch abbrausen, trocken tupfen, in mundgroße Stücke schneiden. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, mit Salz und Chili würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer in etwas Öl glasig dünsten. Kürbis dazugeben. Garam Masala und Kurkuma einrühren, Brühe und Kokosmilch angießen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Kichererbsen abtropfen lassen und zu dem Eintopf geben. Alles mit Limettensaft und -schale, Salz, Zucker, Chili abschmecken. Optional jetzt das Fleisch dazugeben.
Eintopf in Schalen verteilen und abschließend mit Lauchzwiebeln garniert servieren.
Der Eintopf eignet sich auch hervorragend zum Einfrieren. Am besten gleich eine etwas größere Menge zubereiten und wenn mal die Zeit zum Kochen fehlt, aus der Gefriere holen und sich schmecken lassen.