Ein richtig leckeres Porridge zum Frühstück. Da steckt geballte Mandel-Power drin, denn Mandelmilch, Mandelmus und ganze Mandeln lassen sich im Porridge finden. Der perfekte Start in den Tag.
Mandelmilch mit Haferflocken und Ahornsirup in einem Topf erhitzen. 3 Minuten köcheln lassen und dann 5 Minuten bei kleiner Hitze ausquellen lassen. Anschließend 1 EL Mandelmus unterrühren.
Porridge in eine Frühstücksschale geben und Heidelbeeren, Mandeln, und 1 EL Mandelmus daraufgeben.
Das Mandel-Porridge lässt sich ganz unterschiedlich kombinieren. Statt Mandelmilch kann auch Kuhmilch verwendet werden. Statt Heidelbeeren kann auch anderes saisonales Obst richtig lecker im Porridge schmecken.
Einkaufstipp:
Bio-Mandelmus lässt sich online bei Dr. Goerg (Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit Dr. Goerg entstanden) einkaufen