Wer sich Low Carb ernährt oder etwas auf seine Ernährung achtet, der möchte nicht immer auf Brötchen verzichten. Ganz einfach lassen sich diese tollen Low Carb Baguettebrötchen herstellen. Sie schmecken richtig schön saftig.
Eier, Frischkäse, Essig und Salz in einer Schüssel miteinander verrühren. Mandeln, Flohsamenschalen, Kokosmehl, Backpulver und Eier dazugeben. Alles miteinander zu einem Teig verrühren.
Leinsamen, Hanfsamen und Sonnenblumenkerne dazugeben und in den Teig einrühren. Jetzt mit nassen Händen 4 längliche Semmeln formen. Die Länge sollte ca. 15 cm entsprechen. Die Brötchen dann auf das Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze 25-30 Minuten backen. Die Brötchen sollten oben richtig schön braun sein. Dann die Brötchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.